Agrodolce Di Anguilla Con Pepe Di Papaia

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anguilla.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare l'anguilla, tranciare i filetti ed arrotolarli su se stessi a formare delle girandole; infilzarle con uno spiedino e cuocerle in acqua acidulata (acqua, vino, aceto, pepe in grani, sedano, carota e cipolla a pezzi) per 20 minuti. Nel frattempo pulire e condire con olio e sale l'indivia. Affettare la barbabietola e servirla sull'insalatina assieme all'anguilla ed ai semi di papaia (interni al frutto) semplicemente conditi con olio e sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Anguilla - 2 Cl Aceto Di Vino - 2 Cl Vino Bianco - 1 Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Barbabietola Precotta - 1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) - Semi Di Papaia - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista