Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella

Ricetta secondo per 4 persone a base di Storione - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell'acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l'uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo' di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Filetto Fresco Di Storione - 100 G Cavolo Cappuccio - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Farina - 1 Bicchiere Latte - 100 G Cipolline - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso - 10 G Zucchero - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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