Albòndigas En Chipotle

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Carne Di Manzo Macinata - 450 G Carne Di Maiale Macinata - Sale - Pepe - 1 Tazza Riso Bollito - 3 Tuorli D'uovo - 1 Fetta Pane Inzuppato Nel Latte - 6 Foglie Menta Fresca Tritata Finemente - 2 Uova Sode Tagliate A Cubetti - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio Tritato - 8 Pomodori Arrostiti E Tritati - 1 Pizzico Cumino In Polvere - 2 Peperoncini Tritati - 2 Tazze Brodo Di Carne - Tortillas



Vini consigliati dal sommelier professionista