Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: In una padella scaldare l'olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.
Ingredienti: 8 Alette Di Pollo - 5 Patate Novelle - 1 Radice Di Zenzero - 2 Spicchi Aglio - 1 Rametto Rosmarino - Salvia - Aceto Balsamico - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Lime - Per La Maionese: - 1 Tuorlo D'uovo - Sale - Pepe - 1 Cucchiaino Aceto Di Vino - 1 Lime (succo) - 10 Cl Olio Di Semi Di Arachidi