Alette Di Pollo Farcite E Indivia Brasata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Praticare un'incisione e scalzare la parte finale delle alette di pollo. Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso e farcire le alette nella parte rovesciata della carne con il prosciutto tritato e lo strachitunt. Passare le alette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per tre volte. Friggere le alette in olio di semi di arachidi. A parte, rosolare l’indivia tagliata in quattro parti in una padella con dell'olio extravergine. Servire le alette sopra un letto di indivia brasata.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Alette Di Pollo - 150 G Prosciutto Cotto - 100 G Formaggio Strachitunt - 1 Uovo - Pangrattato - 1 Cespo Insalata Belga (indivia) - Olio D'oliva Extra-vergine - Per Friggere: - Olio Di Semi Di Arachidi



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