Alette Di Pollo Speziate Con Spinaci Croccanti

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Miscelare in una boule timo, maggiorana, la scorza di un limone ed un cucchiaino di sale grosso. Condire le alette di pollo con questa miscela e farle riposare un paio di minuti in luogo fresco. Rosolare le alette di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva. Terminare la cottura in forno su di una placca con carta da forno a 190 gradi per 10 minuti. Saltare gli spinacini in padella con un filo di olio d'oliva, regolare di sale e pepe. Tagliare la carota e saltarla in padella con olio e sale. Impiattare disponendo gli spinacini e le carote al centro del piatto e posando le alette di pollo speziate al di sopra di essi.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Alette Di Pollo - 1 Limone Non Trattato - 1/2 Cucchiaino Paprica Dolce - 1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere - 1 Carota - 150 G Spinacino - Maggiorana - Timo - Pepe Nero - Sale Grosso - Olio D'oliva



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