Alici A Scapece

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate 500 g di acciughe piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d'acqua, 2 spicchi d'aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle acciughe. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Acciughe Piccole - Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - 2 Spicchi Aglio - Pepe - Origano - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista