Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella.
Preparazione: In una padella antiaderente mettere l'olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l'aceto ed il miele. Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all'interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.
Ingredienti: Per Le Acciughe: - 250 G Acciughe - 100 G Pangrattato - 1 Limone (succo) - 20 G Uvetta Sultanina - 20 G Pinoli - 10 Foglie Menta Fresca - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Per La Caponata: - 1 Costa Sedano - 100 G Zucca - 50 G Olive Nere - 1/2 Cipolla - 50 G Capperi Dissalati - 20 G Miele - 20 G Aceto Di Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe