Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d'oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita. Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 10 Acciughe - 200 G Peperone - 50 G Formaggio Caprino - 2 Uova - Pangrattato - Farina - Olio Per Friggere - 1 Cipolla - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista