Alici Ripiene, Indorate E Fritte

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare gli spinaci, strizzarli, tagliarli finemente al coltello e rosolarli con dell'olio d'oliva. Mettere gli spinaci in una ciotola, amalgamarli con un trito di acciughe, aglio e grana. Farcire i filetti d'acciughe con il composto ottenuto, sovrapporre ulteriori filetti d'acciughe, passare nella farina, nell'uovo sbattuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente, tamponare con un foglio di carta assorbente, regolare di sale e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Filetti D'acciughe - Farina - 2 Uova - 1 Spicchio Aglio - Pangrattato - Formaggio Grana Grattugiato - 300 G Spinaci - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista