Alici Sperone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Nettate le acciughe (senza sfilettarle), asportando testa, lisca, interiora e coda; lavatele, poi asciugatele sopra un canovaccio. In una ciotola, sbattete con la frusta da pasticciere le uova, insieme al sale e a poca farina, sufficiente pe ottenere una pastella morbida; qui immergete la acciughe, poi tuffatele in padella, dove sfrigola l'olio, e friggetele; quando dorano, sgocciolatele, asciugatele su fogli di carta assorbente e disponetele nel piatto grande da portata; bagnatele con l'aceto, spolverizzatele con aglio e prezzemolo, quindi mettete in luogo fresco ad insaporire per qualche ora, prima di servirle.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Acciughe Freschissime - 3 Uova - Farina - Sale - Olio D'oliva Per Friggere - Prezzemolo Tritato - Aglio Tritato - Aceto Di Vino Forte



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