Aliciotti Con Indivia E Pompelmo E Carciofo Alla Giuda

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire,tagliare e salare l'indivia; lasciarla scolare per un paio d'ore in uno scolapasta per farle perdere l'acqua di vegetazione. Pulire le acciughe e unire i filetti due a due.Alternare nella teglia uno strato di acciughe con l'indivia, spicchi d'aglio e fettine di pompelmo. Condire con olio l'ultimo strato e mettere al forno per 10 minuti a 180 gradi. Pulire il carciofo e cuocerlo in padella con olio ed aglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Acciughe - 1 Carciofo - 200 G Insalata Belga (indivia) - 1 Pompelmo - 3 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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