American Breakfast

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsicce con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Per il pancake: amalgamare la farina con l'uovo, il latte, il burro, il sale e lo zucchero; cuocer il composto in padella fino a formare il pancake. Per i fagioli in umido: privare le salsicce della pelle e formare delle polpette; rosolare i fagioli in un tegame con l'olio e lo scalogno, unire la passata di pomodoro, regolare di sale ed infine aggiungere le polpette di salsiccia; proseguire fino al termine della cottura. Per l'uovo in camicia: in una pentola con dell'acqua bollente aromatizzata con l'aceto, creare un vortice e poi tuffarvi l'uovo sgusciato; cuocere fino a quando si sarà formata la camicia. Accompagnare l'uovo con le fette di bacon abbrustolito.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Il Pancake: - 115 G Farina 00 - 1 Uovo - 15 Cl Latte - 30 G Burro - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Zucchero - Per I Fagioli In Umido: - 200 G Fagioli Precotti - 300 G Passata Di Pomodoro - 200 G Salsicce - 1 Scalogno - Olio D'oliva Extra-vergine - Per L'uovo In Camicia: - 1 Uovo - 3 Fette Bacon - Aceto Di Vino Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista