Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ananas - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tagliare l'ananas a cubetti. Mettere su ciascun cubetto una foglia di salvia, avvolgerlo con il prosciutto crudo e fermare il tutto con un stecchino. Preparare la pastella con il bianco d'uovo montato e la fecola. Passare gli spiedini di ananas nel composto e friggerli in abbondante olio. Lavorare lo yogurth con lo zenzero in polvere. Regolare di sale e pepe. Riempire dei cucchiai con la salsa di yogurth. Servire gli spiedini di ananas sui cucchiai con la salsa di yogurth. Decorare con il prezzemolo.
Ingredienti: 1/4 Ananas - 100 G Prosciutto Crudo - 100 G Yogurth Bianco Intero - 1 Albume D'uovo - Fecola - Salvia - Prezzemolo - Zenzero In Polvere - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe