Anatra Alla Favorita

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all'amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Anatra Di 1200 G - 5 Spicchi Aglio - 2 Foglie Alloro - Olive Nere Snocciolate - 2 Cucchiai Rosmarino Tritato - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Bicchieri Vino Bianco - Sale



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