Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Saltare gli spinacini in padella con un filo d'olio, lo scalogno tritato, l'uvetta sultanina ed il peperoncino. A parte, cuocere a fuoco dolce la panna con il montasio a cubetti fino ad ottenere una fonduta morbida. Rosolare il petto d'anatra con l'olio, il burro, il miele, il rosmarino ed il sale grosso. Sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. Scaloppare l'anatra e servire sopra la fonduta. Accompagnare con gli spinacini croccanti.
Ingredienti: 1 Petto D'anatra Da 300 G - Vino Bianco - 300 G Spinacini - 1 Scalogno - 40 G Uvetta Sultanina - Rosmarino - Miele - Peperoncino - 200 G Panna Fresca - 150 G Formaggio Montasio - Burro - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale Grosso