Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Bruciate gli anatroccoli, lavateli e disossateli aprendoli dalla schiena; si lasciano solo le ossa della ali e metà delle cosce. Mettete in una teglia a sciogliere 50 g di burro, aggiungete cipolla, rosmarino e salvia; colorite leggermente poi aggiungete le ossa rimaste, sale e pepe e rosolate dolcemente ma molto bene sino a che il fondo è ben colorito. Bagnate con 70 cl di marsala e riducete di 1\3; legate con la fecola diluita in acqua fredda quindi passate al colino e ponetela al caldo a bagnomaria. Mettete in una padella, con 50 g di burro, rosmarino e salvia, gli anatroccoli salati e pepati; rosolateli da ambo le parti, bagnateli con 30 cl di marsala e mettete in forno a 200 gradi per 6 minuti. Nel frattempo passate il fondo di cottura ed aggiungetelo alla salsa. A parte fate rosolare con poco burro prima la pancetta, poi aggiungete le patate ed infine le prugne. Rimettete in forno gli anatroccoli per 3 minuti poi tagliateli a tranci e disponeteli sui piatti dividendo in parti uguali le guarnizioni preparate e versate sopra la salsa.
Ingredienti: 2 Anatroccoli - Croisé - 100 Cl Vino Marsala Secco Extra - 200 G Burro - 200 G Pancetta Stufata Tagliata A Strisce - 30 G Fecola Di Patate - 1 Cipolla Media Tagliata - 8 Prugne Secche - 16 Patate Affusolate E Sbianchite - Salvia - Rosmarino - Sale - Pepe