Anelletti Di Pasta Al Forno

Ricetta primo per 4 persone a base di Caciocavallo con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d'olio. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell'olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9 minuti, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7 minuti a 180 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Anelletti - 1 Salsiccia Di Maiale - 150 G Formaggio Caciocavallo - 200 G Piselli Surgelati - 250 G Pomodori Pelati - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Cipolla - Basilico - Burro - Pangrattato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista