Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.
Preparazione: Impastare la farina con il latte, il lievito, l'olio e lo zucchero. Con l’aiuto del mattarello stendere la pasta in una sfoglia. Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta, formare un cilindro, ricoprirlo con la pasta precedentemente ottenuta e poi tagliarlo a fette spesse. Cuocere gli anelli di salciccia in una padella con dell'olio extra-vergine. A parte, saltare i funghi in un tegame con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Frullare una parte dei funghi con la panna per ottenere una salsa. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di funghi con sopra gli anelli di salsiccia e tutt'intorno i funghi saltati.
Ingredienti: Per La Pasta: - 250 G Farina 00 - 1/2 Bicchiere Latte - 1/2 Bustina Lievito - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 10 G Zucchero - Per Il Resto: - 3 Salsicce Di Maiale - 100 G Funghi Misti - 2 Cucchiai Panna Fresca - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine