Anguilla Con Le Verze

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anguilla.

Preparazione:

Preparazione: Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l'alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Anguille - 100 G Pancetta Affumicata - 30 G Burro - 1 Verza Piccola - 4 Scalogni - 2 Carote - 1 Foglia Alloro - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista