Anguilla In Salsa Verde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anguilla - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 900 G Anguille - Vino Bianco Secco - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Limone - Burro - 1 Punta Fecola - 1 Cipolla - Cerfoglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - Acetosella - 1 Cucchiaio Rosmarino (aghi Tritati) - Sale - Pepe



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