Anguilla Verde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Anguilla.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Anguille - 3 Cipolle - 500 G Acetosa - Sale - Pepe - 1 Rametto Timo - 3 Foglie Alloro - 1 Mazzetto Cerfoglio - 1 Mazzetto Prezzemolo - 2 Rametti Dragoncello - 1 Rametto Finocchio Selvatico - 30 Cl Brodo Di Pesce - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena) - 4 Tuorli D'uovo - 2 Limoni - 20 Cl Panna



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