Ricetta secondo per 4 persone a base di Aragosta.
Preparazione: Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa. Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.
Ingredienti: 2 Aragoste Da 800 G Lessate - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Cucchiaino Sedano - Dragoncello - 1 Bicchierino Brandy - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 100 G Burro - Senape Aromatica - 1/2 Limone - Sale - Pepe