Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: A parte privare la salsiccia del budello e rosolarla con la cipolla ed il concentrato di pomodoro. Creare un cuore di pesto o di salsiccia o di formaggio a pasta filata con del burro all'interno di palline di riso bollito. Impanarle doppiamente con la pastella di farina ed acqua ghiacciata e pangrattato; friggere gli arancini misti in olio profondo.
Ingredienti: 500 G Riso Ribe Bollito In Acqua E Zafferano - 1 Vasetto Pesto Genovese - Formaggio A Pasta Filata - 250 G Burro - 300 G Salsiccia - 1 Cipolla Rossa Tritata - Concentrato Di Pomodoro - 200 G Farina 00 - 600 G Pangrattato - 100 Cl Acqua Ghiacciata - Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe