Arista Di Maiale Alla Reggiana

Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1200 G Carré Di Maiale Con L'osso - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Rametto Rosmarino - 2 Spicchi Aglio - Alcune Bacche Di Ginepro - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe In Grani - Latte



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