Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Scottare l'arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l'insalatina di pomodoro.
Ingredienti: 300 G Arista Di Maiale - 1 Carota - 2 Coste Sedano - 2 Pomodori Cuore Di Bue - Basilico - 10 G Olive Nere - 2 Foglie Alloro - 2 Rametti Rosmarino - Ghiaccio - Olio D'oliva - Sale - Pepe