Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sarà sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Arista Di Maiale - 100 G Pancetta Tesa - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 200 G Cavolo Verza - 100 G Formaggio Grana - 3 Fette Pane In Cassetta - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - Rosmarino - Semi Di Finocchio - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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