Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Infarinare l'arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l'olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Arista Di Maiale - Poco Burro - Poco Olio D'oliva - 3 Fette Mortadella Trentina - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - Sale - Pepe - Per La Balsamella: - 30 G Burro - 100 G Farina - 60 Cl Latte - 2 Tuorli D'uovo - 50 G Panna



Vini consigliati dal sommelier professionista