Arista In Crosta Di Pane Con Zucchine Marinate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare l'arista di maiale in un tegame con dell'olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita con il mattarello, foderarvi l’arista, chiudere a mo' di strudel e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Tagliare le zucchine a rondelle, condirle con la cipolla tritata, il basilico, il prezzemolo, il pepe rosa e l’aceto. Aggiustare di sale. Scaloppare l'arista in crosta e accompagnarla con le zucchine.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Arista Di Maiale - 200 G Pasta Lievita - 300 G Zucchine Trombette - 1 Cipolla Bianca - Rosmarino - Prezzemolo - Basilico - Pepe Rosa In Grani - Aceto Di Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista