Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale.
Preparazione: Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.
Ingredienti: 1000 G Arista Di Maiale - 1 Peperoncino Piccante - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino - 4 Foglie Salvia - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Ramo Timo - 1 Bicchiere Vino Bianco - 20 Cl Brodo - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Prezzemolo Tritato - 1 Pizzico Sale - 1 Macinata Pepe