Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Sbollentare la cicoria, metterla in una teglia, spolverarla con il pangrattato ed il grana grattugiato quindi farla gratinare in forno. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcire con un trito di noci e olive, regolare di sale, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con l'olio d'oliva e il rosmarino. Terminare la cottura in forno e scaloppare. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi profondo. Servire il coniglio sopra la cicoria gratinata e accompagnare con le chips di patate.
Ingredienti: 400 G Lombo Di Coniglio - 100 G Noci Sgusciate - 100 G Olive Denocciolate - 200 G Insalata Cicoria - Rosmarino - 2 Patate - Pangrattato - Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale