Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.
Preparazione: Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.
Ingredienti: 1000 G Carne Di Maiale - 800 G Cipolle - 5 Cl Birra Chiara - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 20 G Burro - Timo - Prezzemolo - Sale - Pepe