Arrosto Di Maiale Alle Mele

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio. Salate, pepate e infornate a 180 gradi per circa 1 ora. Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro. Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti. Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto e ponetelo al centro della corona di mele. Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne. Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele. Servite in tavola molto caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Filetto Di Maiale - 750 G Mele - 1 Cucchiaio Miele - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Punta Estratto Di Carne - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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