Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo.
Preparazione: Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.
Ingredienti: 850 G Fesa Di Manzo - 2 Pompelmi Gialli - 1 Pompelmo Rosso - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchierino Brandy - 40 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe