Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Polpa Di Manzo - 40 G Burro - 4 Acciughe Sotto Sale - 150 G Salsiccia - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cipolla - 4 Pomodori - Farina - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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