Arrosto Di Manzo Marinato

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 900 G Polpa Di Manzo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - Farina - Sale - Pepe - Per La Marinata: - Olio D'oliva - Cipolla - Prezzemolo - Erbe Odorose - Pepe In Grani



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