Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Vitello - 100 G Prosciutto Crudo - 2 Cipolle - Sedano - 1 Porro - 2 Carote - Erbe Aromatiche - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Brodo - 30 G Burro - Olio D'oliva - 350 G Olive Verdi Snocciolate - Sale - Pepe



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