Arrosto Di Vitello Con Rognone

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello - 1 Rognone Di Vitello - 40 G Burro - 1 Bicchiere Panna - Sale Grosso



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