Arrosto Vellutato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Manzo - 500 G Cipolle Bianche - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 1 Bicchiere Panna - 1 Dado - Poco Sale - Molto Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista