Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio - metodo di cottura padella.
Preparazione: Disossate la sella di coniglio, lavatela, asciugatela, cospargetela con sale e pepe e bagnatela con qualche cucchiaiata di Porto, quindi arrotolatela e lasciatela riposare in un luogo fresco. Lavate gli spinaci, fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, scolateli, tritateli e fateli rosolare in una padella con un po' di burro. Toglieteli dal fuoco e mescolatevi 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 1 tuorlo e il Groviera grattugiato. Tritate la carne di vitello con il prosciutto e la salsiccia, raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi 1 uovo intero e 1 albume, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di Porto, sale e pepe. Svolgete la sella di coniglio, copritela in modo uniforme con gli spinaci e su questi ponete, al centro, il composto di carne. Richiudete la sella attorno al ripieno, cucitene i lembi con filo da cucina e fatela rosolare in una casseruola con olio e burro, a fuoco vivo per 5 minuti, poi cuocetela per 2 ore a fuoco dolce e a recipiente coperto, bagnandola ogni tanto con un po' di brodo. Servitela ancora calda, a fette.
Ingredienti: 1 Sella Di Coniglio (circa 800 G) - 300 G Carne Di Vitello Tritata - 100 G Prosciutto Crudo - 100 G Salsiccia - 80 G Formaggio Groviera - 500 G Spinaci - 2 Uova - 20 Cl Brodo - 1 Bicchiere Vino Porto - 1 Noce Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Cucchiai Farina - 1 Grattatina Noce Moscata - Sale - Pepe