Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi.
Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Ingredienti: 800 G Asparagi - 20 Gamberi - 1 Carota - 1 Cuore Sedano - 1/2 Limone - 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe