Attupateddi Con Broccoli Incaciati

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoli - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l'uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d'aglio; aggiungere il broccolo già lesso, le acciughe e il liquido di cottura. Cuocere il pangrattato con del sale. Dorarlo. Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico. Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Ditali - 1 Broccolo - 20 G Uvetta Sultanina - 20 G Pinoli - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 20 G Basilico - 5 G Acciughe - 20 G Pangrattato - 30 G Formaggio Caciocavallo Toscano - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista