Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella.
Preparazione: Mettere le erbe fresche in una padella ampia e rovente; mettere una graticola sopra la padella con il baccalà tagliato a pezzi farcito in superficie con delle fettine di scamorza. Cuocere coprendo con un coperchio. A parte, sbollentare la scarola e poi saltarla in padella con l'olio, l'aglio, le olive, i capperi, l'uvetta, i pinoli e la pasta di acciughe. Accompagnare il baccalà affumicato con la scarola imbottita.
Ingredienti: 400 G Baccalà - 1 Formaggio Scamorza - 1 Cespo Insalata Scarola - 1 Spicchio Aglio - 150 G Olive - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - 20 G Pasta D'acciughe - 30 G Capperi - Alloro - Rosmarino - Olio D'oliva Extra-vergine