Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura bollire fritto.
Preparazione: In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.
Ingredienti: 6 Pezzi Baccalà (pezzi Da 125 G) - 150 G Cipolla - 300 G Patate - 10 Cl Olio D'oliva - Acqua - Per Il Condimento: - 35 G Prezzemolo - 35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa) - 7 G Zenzero - 2 Spicchi Aglio - 7 G Pepe Bianco Macinato Fresco - Sale