Baccalà, Cicoria E Salsa Al Curry

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il baccalà dalla parte della pelle in una padella con il rosmarino, l'aglio in camicia e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180 gradi per 8 minuti. Sbollentare la cicoria e ripassarla in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Preparare la salsa al curry con la cipolla tritata, la mela tagliata a dadini, il curry e la panna. Lasciar ridurre il composto del 40% e poi passarlo al setaccio. Servire il baccalà con la cicoria e nappare con la salsa al curry.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà Spugnato - 200 G Insalata Cicoria - 1 Mela - 1 Spicchio Aglio - Peperoncino - Panna Fresca - 1 Cipolla - Curry - Salvia - Rosmarino - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista