Baccalà Con Olive E Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d'olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata. Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte. Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente. Regolate eventualmente il sale. Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Baccalà - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 100 G Olive Nere - 2 Acciughe - Capperi - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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