Baccalà Croccante Con Insalatina Tiepida Di Carciofi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il baccalà a fettine spesse circa 1 cm, passarlo nella pastella preparata amalgamando l'uovo con la farina e il latte. Passare le fettine di baccalà nel pangrattato mischiato con la farina di mais e poi friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l'olio extra-vergine, l'aglio e regolare di sale. Servire il baccalà croccante sopra i carciofi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà Spugnato - Per La Pastella: - 50 G Farina - 1 Uovo - 8 Cl Latte - Per Il Resto: - Pangrattato - Farina Di Mais - 2 Carciofi - 1 Spicchio Aglio - Abbondante Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista