Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Privare i peperoni della pelle, tagliarli a cubetti e disporli su una teglia da forno. Condirli con olio, zucchero di canna e infornarli per 60 minuti a 100 gradi con 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo. Pulire il trancio di baccalà e scottarlo in padella dal lato della pelle con olio d'oliva e un rametto di rosmarino. A parte preparare una salsa frullando 1 spicchio d'aglio, le alici, l'aceto ed emulsionando con l'olio extravergine di oliva. Disporre le puntarelle alla base del piatto e condirle con la salsa appena preparata. Adagiarvi sopra il trancio di baccalà e accompagnare con i peperoni canditi.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Baccalà - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 100 G Puntarelle - Aceto Di Vino Bianco - 2 Spicchi Aglio - Acciughe - Zucchero Di Canna - Prezzemolo - 1 Rametto Rosmarino - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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