Baccalà Fritto Con Cipolle Al Vino Rosso

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Amalgamare in una ciotola la farina con l'acqua frizzante ghiacciata, 1 filo d'olio d'oliva e 1 pizzico di sale. Unire gli albumi montati a neve e incorporare delicatamente con l'aiuto di una frusta. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari nella pastella ottenuta e friggere in olio di semi bollente. A parte, stufare le cipolle con un filo d'olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il baccalà fritto con le cipolle.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Baccalà - 3 Cipolle Rosse - Vino Rosso - Acqua Frizzante - 50 G Farina - 2 Albumi D'uovo - Rosmarino - Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



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