Baccalà Fritto Con Composta Di Peperoni In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l'acqua frizzante. Passare i filetti di baccalà nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e poi farli appassire in una padella con lo zucchero e l'aceto di mele. Condire il songino e il sedano tagliato a cubetti, con sale, pepe e olio d'oliva. Servire i filetti di baccalà sopra l'insalatina con accanto la composta di peperoni.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Filetti Di Baccalà - 100 G Farina Di Riso - 1 Bottiglietta Acqua Frizzante Ghiacciata - 2 Peperoni Rossi - 1 Cucchiaio Zucchero - Aceto Di Mele - Olio Di Semi Di Arachidi - 100 G Insalata Songino - 1 Costa Sedano - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista